Leonardo 33 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый вечер, ребят помогите переделать точильщика и баффера под сборку pw interlude Не спрашивайте зачем нужен другой баффер когда там есть стандартный, так нужно. http://rghost.ru/private/46713263/f6223a5b2cbf02978737ceef9ef359c3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 июня, 2013 не помогу. потому что это не помогите а сделайте все за меня. да и еще и,короче. /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 13 июня, 2013 не помогу. потому что это не помогите а сделайте все за меня. да и еще и,короче. /dell Согласен По теме: Ребят все время прошло когда вам помогали, а точнее делали работу за вас, учитесь, спрашивайте но не просите сделать это за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июня, 2013 не помогу. потому что это не помогите а сделайте все за меня. да и еще и,короче. /dell Согласен По теме: Ребят все время прошло когда вам помогали, а точнее делали работу за вас, учитесь, спрашивайте но не просите сделать это за вас. Хахах, вот вам и оффтоп в темах=) Собственно из обсуждений в соседней теме, переходим к практике=) ТС даже не удосужился сам попробывать, что либо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 13 июня, 2013 Хахах, вот вам и оффтоп в темах=) Собственно из обсуждений в соседней теме, переходим к практике=) ТС даже не удосужился сам попробывать, что либо сделать. О боже, взгляните на раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июня, 2013 О боже, взгляните на раздел. Ничего, мне и в этом разделе выдавали баллы за флуд и оффтоп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 13 июня, 2013 скачайте готовую сборку pw,с допами,и делайте по анологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 13 июня, 2013 ппц, вы читали что я пишу, да в pw есть баффер, но у меня есть другой мне нужно под pw его сделать на фрозен он работал на ура, что вы разводите флуд в теме сделай сам, я даже заплачу если решите мне проблему, для тугих я пытался у меня не получилось вот и сделал тему тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 30 июня, 2013 Up актуально вот файлы, http://rghost.ru/47122437, ребят кто поможет отблагодарю, заплачу.. загружается скрипт без ошибок но сам квэст не работает и дальше первой странички ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты