kdp 113 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мужики есть слайдер на сайте. Нужно чтобы вместо картинок показывал видео с ютуба. (можно чтобы всего 1 как то кодом менять) Но лучше чтобы на примере картинок сделать, то есть добавил ссылку и появилось видео вместо картинки, кто подскажет где и что нужно изменить?За Плюсики. Изменено 13 июня, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 июня, 2013 Пробуй ручками в код вставить видео и потом просто добавить картинку в слайд и прилепить картинку к видео... можно еще клепнуть рекон с картинки на видео... способов хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 июня, 2013 Пробуй ручками в код вставить видео и потом просто добавить картинку в слайд и прилепить картинку к видео... можно еще клепнуть рекон с картинки на видео... способов хватает) Да я пробовал но я даже не знаю в какой файл лезть и тд. На данный момент хочу подправить код, типа добавил ссылку залилось видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты