Cem 0 Опубликовано 6 августа, 2011 подскажите плз как запихнуть проф менеджера в гмшоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 7 августа, 2011 подскажите плз как запихнуть проф менеджера в гмшоп? завтра буду скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 7 августа, 2011 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 7 августа, 2011 так что неподскажет кто?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 7 августа, 2011 html не пробывал перекинуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 7 августа, 2011 html не пробывал перекинуть?)) Сам пробивал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 нельзя так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 есть сборки в которых html проф менеджера вынесены в дата пак но в основном он зашит в ядро) попробуй сделать такие кнопки <a action="bypass -h npc_%objectId%_1stClass">Сменить первую профессию</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_2ndClass">Сменить вторую профессию</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_3rdClass">Сменить третью профессию</a><br> если получиться то тебе повезлоXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Реальней засунуть Gmshop в проф менеджера, чем обратное) Попробуй. По крайней мере я в скрипт Баффера засовывал ссылку на GmShop и multisell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 ты собрался разбирать ядро что бы в диалог проффменеджера засунуть шоп??????? и говориш это легче?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 8 августа, 2011 ты собрался разбирать ядро что бы в диалог проффменеджера засунуть шоп??????? и говориш это легче?)))) Ыыыы Я же не знал что с интерлюдом все настолько сложно) У меня Freya и там в ядро пальцем лезть не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 8 августа, 2011 как бы с ядра вытащить и вписать в html гмшопа типо моя кнопка взять профу и потом уже выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 сначало стоит возможно мой вариант проверить как бы он с ядром взаимодействует и все такое и делать то ниче не надо по большому счету XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 12 августа, 2011 так что некто незнает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты