Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вижу что дизайны не продаются а это значит на них спрос маленький,буду как то решать вопрос ) а пока дерзайте на здоровье. p.s. теперь в ближайшее время шары не планируются (может разве что старенькие какие выкину) №1 №2 Убедительная просьба сохранять мой копирайт (хотя бы из благодарности проявите увжание) Дизайны в формате PSD,кому нужно дерзайте. От + так же не откажусь вроде бы как есть за что http://files.mail.ru...8ED2D08C87CD3F0 Тема с моими услугами (на счет цены, я всегда готов идти на встречу.Так что торг ни кто не отменял!)) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Digital Nox 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 13 июня, 2013 Ого спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 июня, 2013 вообще красава, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 Ого спасибо) Всегда пожалуйста ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 Вау,спасибо,возьму в коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 вообще красава, спасибо Не за что ) про + не забываем ) спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 Вау,спасибо,возьму в коллекцию! Не за что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 июня, 2013 2 дизайн особенно хороший,почему не продаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 2 дизайн особенно хороший,почему не продаются? Есле бы я знал...видно не нравятся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 13 июня, 2013 Не покупают?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 Не покупают?( Неа ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 13 июня, 2013 Красиво но я так понимаю в обоих дизайнах не предусмотрено хотя бы 2 сервера, а то и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошие работы, думаю со временем продались, поторопился. Если что обращайтесь за версткой, может и шары будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 13 июня, 2013 люди не покупайте больше дизайны мб всех в шару выложат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 13 июня, 2013 люди не покупайте больше дизайны мб всех в шару выложат) Только этого и ждете, шароюзеры. А возможно, шаробарыги. Скачали с шары, быстренько, пока на других порталах не выложили, продали... были такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем спасибо ) NewOff да нет не поторопился,я все равно давно занят другим дизайном но недельку где то за него не брался только сегодня опять сел )).На счет шары ,нет 100% больше не будет и в ближайшее время не намечаеться.Так что ждите в ближайшее время новый дизайн на продажу!) цена как всегда будет не велика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 13 июня, 2013 Только этого и ждете, шароюзеры. А возможно, шаробарыги. Скачали с шары, быстренько, пока на других порталах не выложили, продали... были такие случаи. уже продал за 500 рубл) правдо что продан он уже 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошему человеку большую спасибку не качал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 14 июня, 2013 Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steriys 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Дизайн и впрямь красивый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazuglyk 1 Опубликовано 18 июня, 2013 гуд не качал + поставил ! красивые дизайны ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 18 июня, 2013 гуд не качал + поставил ! красивые дизайны ! Спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Support 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Шаблоны отменные дал + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 июня, 2013 Шаблоны отменные дал + Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июня, 2013 второй дизайн сверстал =) прикольно получилось... спасибо, 2 дизайн забрал, а если чесно то оба они какие то не очень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты