Перейти к содержанию
Авторизация  
Project-World

Актуальные Проекты (Лоу,пвп,мега)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Работаю долгое время над сурсами (на чужом проекте) пришла идея открыть свой,собственный сервер, который не открывал уже около года-полтора.

Финансы минимальные, но и кроме как рекламы ничего не нужно т.е есть все собственное на стабильном уровне, вплоть до собственного выделенного сервера в ДЦ.

Есть вопрос, какой сервер более актуально сейчас запускать с минимальным вложением, но с максимальной отдачей ; DONATE. (естественно весь донат будет настроен грамотно).

САБЖ;

(1) Классический сервер (что думаю с минимальными вложениями какой прямой сервер не был бы прибыли не особо принесёт).

(2) Мега-пвп сервер (аля фришарды типа деатча,говокрида и прочей туфты, но думаю школьники не смотрят там особо на онлайн,им главное сам процесс).

(3) Статы классического сервера но с уник. дополнениями (Статы в отличие от мега-пвп серверов не зашкаливают, красивый шмот - нету 1-2-3-4-5-6 сетов - пример такому проекту Fatal-World/Lin2-Love, приносил нам прибыль но и вклад в проект был не плохой) Если кто не понял 3 вариант можно ввести название проектов на ютуб там более подробно увидите.

(4) Лоурейты (но думаю с малым капиталом не вписываюсь категорически).

Напомню сервер будет сделан грамотно, но вкладывать в него большую сумму пока не могу, так что нужен минимальный вклад-максимальная отдача.

Изменено пользователем Project-World

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Работаю долгое время над сурсами (на чужом проекте) пришла идея открыть свой,собственный сервер, который не открывал уже около года-полтора.

Финансы минимальные, но и кроме как рекламы ничего не нужно т.е есть все собственное на стабильном уровне, вплоть до собственного выделенного сервера в ДЦ.

Есть вопрос, какой сервер более актуально сейчас запускать с минимальным вложением, но с максимальной отдачей ; DONATE. (естественно весь донат будет настроен грамотно).

САБЖ;

(1) Классический сервер (что думаю с минимальными вложениями какой прямой сервер не был бы прибыли не особо принесёт).

(2) Мега-пвп сервер (аля фришарды типа деатча,говокрида и прочей туфты, но думаю школьники не смотрят там особо на онлайн,им главное сам процесс).

(3) Статы классического сервера но с уник. дополнениями (Статы в отличие от мега-пвп серверов не зашкаливают, красивый шмот - нету 1-2-3-4-5-6 сетов - пример такому проекту Fatal-World/Lin2-Love, приносил нам прибыль но и вклад в проект был не плохой) Если кто не понял 3 вариант можно ввести название проектов на ютуб там более подробно увидите.

(4) Лоурейты (но думаю с малым капиталом не вписываюсь категорически).

Напомню сервер будет сделан грамотно, но вкладывать в него большую сумму пока не могу, так что нужен минимальный вклад-максимальная отдача.

Откроем подобие фатала я буду твоим фокстротом

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Говнопвп конечно же. Минимум вложений максимум отдачи. Онлайн 300-500 для них это что то невероятное, просто там надо знать что актуально там а что нет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мне кажется этот вариант больше подойдёт .

Потому что : на этот проект будут заходить как любители дополнений так и любители класических (ну или приближоных ) статов .

Ну и можно что-то за донат поставить .

+ таких серверов давно не было .

Думаю людям понравится.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Потому что : на этот проект будут заходить как любители дополнений так и любители класических (ну или приближоных ) статов .

Думаю людям понравится.

Ты не понял немного - ТСу надо прибыль а не интерес людей. Полуклассик и я бы открыл, если бы он приносил отдачу больше чем дополнения.

Поделиться сообщением

Откроем подобие фатала я буду твоим фокстротом

Тортом))

Я бы тот же фатал запустил, но люди не глупые поймут что открывают всё те же лица и сфейлю последние финансы)

Говнопвп конечно же. Минимум вложений максимум отдачи. Онлайн 300-500 для них это что то невероятное, просто там надо знать что актуально там а что нет.

У меня клиент есть один, на фри проекте таком онлайн около 150 а заказы делает словно владелец фроста)

Поделиться сообщением

Думаю людям понравится.

Спасибо,обдумаю)

Ты не понял немного - ТСу надо прибыль а не интерес людей. Полуклассик и я бы открыл, если бы он приносил отдачу больше чем дополнения.

С таких проектов прибыль стабильна (держал подобные) но и вложений было не на рубль, вот по этому стоит задуматься послушать всей критики и делать выводы, а так вы правы, главное сорвать куш,дабы потом открыть хороший комплекс.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я сам думаю открыть Полу-классик с (интересной) мульти-профой .:)

Советую полу-классик .

Потому что дополнения долго непротянут , а классика быстро надоест)

Поделиться сообщением

Я сам думаю открыть Полу-классик с (интересной) мульти-профой . :)

Советую полу-классик .

Потому что дополнения долго непротянут , а классика быстро надоест)

с мульт-профой думаю будет бешеный баланс,так что навряд ли получится полу-классик, хотя всё возможно, La2world ru (2008-9 год) как вариант (не реклама).

Поделиться сообщением

с мульт-профой думаю будет бешеный баланс,так что навряд ли получится полу-классик, хотя всё возможно, La2world ru (2008-9 год) как вариант (не реклама).

Не ))

Ну ты просто не знаешь всю прелесть тараканов в моей голове :D

Поделиться сообщением

Не ))

Ну ты просто не знаешь всю прелесть тараканов в моей голове :D

Как вариант под ваш задуманный проект сделать систему автодоната (скиллы от других проф покупаются временно) 2 недели скилл допустим 5$ месяц 10% и т.д, очень хорошая систему,вроде как и особого доната (на всегда) нет, и мульт-проф нет, и прибыль идет стабильно, на практике проверено, но и головной боли многовато)

Поделиться сообщением

Саня ну ты ведь не глупый администратор обращаться сюда чтобы получить такой ответ как минимум очень странно,тут администраторов имеющих проекты с донатом в 5 - 10 к и выше (20 - 30)человек.

P.S есть одна идея для открытия хороших двух серверов может сделать слияние пиши мне в аську.

Поделиться сообщением

Как вариант под ваш задуманный проект сделать систему автодоната (скиллы от других проф покупаются временно) 2 недели скилл допустим 5$ месяц 10% и т.д, очень хорошая систему,вроде как и особого доната (на всегда) нет, и мульт-проф нет, и прибыль идет стабильно, на практике проверено, но и головной боли многовато)

Ну да ))

Щяс просто не могу выбрать сборку .

А так знаний под натаскался)

Поделиться сообщением

Саня ну ты ведь не глупый администратор обращаться сюда чтобы получить такой ответ как минимум очень странно,тут администраторов имеющих проекты с донатом в 5 - 10 к и выше (20 - 30)человек.

P.S есть одна идея для открытия хороших двух серверов может сделать слияние пиши мне в аську.

Давно не открывал своё личное - работая на других, так что без совета не обойтись)

Попозже отпишу в асю:)

Поделиться сообщением

Полукласик...

Допы - не

лоу - не

классик...не не знаю...но скорее тоже не.

(с полукласиком можно натыкать всякого гонива типо щитов,ундо-крыльев(не больших но со вкусом),шмоток типо апеллы перекрашеной(но можно и 2 сета).

типо скилов за взятие замков,скилов которые добавляют достаточно но не много)и т.д.

ну то есть вроде оно не чего не дает...а игрок выделяется...на этом и можно будет чет пидумать)

удачи)

Изменено пользователем fludgod
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну да ))

Щяс просто не могу выбрать сборку .

А так знаний под натаскался)

Раз поднатаскались - берите за основу сурсы люцеры (желательно преобрести у николая,ст.разраба люцеры нынешнего нефлима) и пусть вам будет практикой)

Но есть 1 но, если знания уж очень сырые на данный момент то за люцеру лучше не братья, тому пример люцера 2 (одно из баг-трейкера трогаешь всё летит)

Но других сурсов посоветовать не могу,если ток откат делать с др.хроник.

Поделиться сообщением

Полукласик...

Допы - не

лоу - не

классик...не не знаю...но скорее тоже не.

(с полукласиком можно натыкать всякого гонива типо щитов,ундо-крыльев(не больших но со вкусом),шмоток типо апеллы перекрашеной(но можно и 2 сета).

типо скилов за взятие замков,скилов которые добавляют достаточно но не много)и т.д.

ну то есть вроде оно не чего не дает...а игрок выделяется...на этом и можно будет чет пидумать)

удачи)

Благодарен.

Поделиться сообщением

Раз поднатаскались - берите за основу сурсы люцеры (желательно преобрести у николая,ст.разраба люцеры нынешнего нефлима) и пусть вам будет практикой)

Но есть 1 но, если знания уж очень сырые на данный момент то за люцеру лучше не братья, тому пример люцера 2 (одно из баг-трейкера трогаешь всё летит)

Но других сурсов посоветовать не могу,если ток откат делать с др.хроник.

Тоже так думаю , ну я больше под натаскался по датапаку ))

В ядре не шарю , и не пробывал ( пока что )

Поделиться сообщением

Наверно пора идти спать, отписывайте свои варианты)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...