KAZAR 178 Опубликовано 14 июня, 2013 Привет всем,работаю я со сборками уже долгое время,но столкнулся с проблемой хочу поставить сборку в интернет через No-Ip все сделал а теперь такие траблы закрыты порты,прошу помочь мне открыть порты. Модем=Роутер DSL 2500 U перепробовал много способов,читал много гайдов и все равно не получаеться у меня открыть порты 2106,7777 ну и остальные нужные порты для л2 сборки ,такой я нуб добрые люди помогите P.S извените если тему не туда написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 14 июня, 2013 В интернете пробовали искать как открыть порты на вашем роутере? http://www.youtube.com/watch?v=PEuUleBcZJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Открываем порты D-Link ADSL Router DSL-2500U, первым делом заходим в модемные настройки http://192.168.1.1/ (набирается это в браузере): Далее заходим во вкладку Advansed/Virtual servers и нажимаем кнопку ADD и заполняем данные по примеру из табличке на скрине. Это может быть и не Virtual servers, а Port Forwarding: но ещё лучше, выбрать Custom, и заполнить форму вручную, заполнить 2 строчки с портом 27015 где в 1 TCP, а во второй UDP но если вы решили идти первым способом то в строку ип адресс вписываете: Нажимаем Save/Apply. Если у вас немного не совпадает модель (будь-то DSL-2540T, DSL-2540U или DSL-2542B), не огорчайтесь, ничего сверхестественного у модификаций еще не придумали. Литера всего-лишь отличает дизайн и месторасположение страницы проброса портов. Допустим у DSL-2542B это Advanced Setup -> Port Forwarding, а у DSL-2540U это Advanced Setup -> NAT -> Virtual Servers. Вот и все!!!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем CEMKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня по другому))семка добавь поиз в скайп kazar1111 я тебе покажу экран))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) вот как у меня и все равно не получаеться сделать Изменено 14 июня, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты