•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте,хотел бы выставить на продажу панцирь(буйвола) для Interlude,можно сразу и вместе с армором,все части проанимированны,на всех рассах сидит нормально(если будут проблемы исправлю бесплатно),продам по символичной цене 250р есть возможность нанесения 3д копирайтов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 июня, 2013 Класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Star wars начался ) сейчас я до конца разберусь со всеми аспектами 3д моддинга, в шару что-нибудь стоящее выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Star wars начался ) сейчас я до конца разберусь со всеми аспектами 3д моддинга, в шару что-нибудь стоящее выкину Окей,только в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Никто учить не хочет, точнее те, кто учат, не знают и половины, а те, кто всё знает - не хочет учить, т.к. видят во мне конкурента, хотя я этим не планирую ни рубля заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Приходится в соло постигать все премудрости 3дмоддинга, сейчас буду учиться по англ гайдам компилить *u скрипты, уже кой-чего получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Никто учить не хочет, точнее те, кто учат, не знают и половины, а те, кто всё знает - не хочет учить, т.к. видят во мне конкурента, хотя я этим не планирую ни рубля заработать Хорошо,только в другой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 14 июня, 2013 Извиняюсь за флуд ну раз на то пошло, епана ты кидала - не только меня оказывается кинул но еще человека 3-4, так что не закрывайся своим - видят в тебе, ты не то что не конкурент ты просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Извиняюсь за флуд ну раз на то пошло, епана ты кидала - не только меня оказывается кинул но еще человека 3-4, так что не закрывайся своим - видят в тебе, ты не то что не конкурент ты просто..... ArRTGoN создай тему в арбитраже и разбирайся с ним там Изменено 14 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 июня, 2013 Ухххххххххххххххх пойдет!) Зачет, сдал цена та что надо) !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 июня, 2013 по теме красиво вышло!)дал спсбку) не по теме:никто учить небудет такому так как ето их деньги)они тебя научат и ты будеш потом у них ихни же деньги забирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 14 июня, 2013 + прикольная вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 июня, 2013 Зайди в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Зайди в скайп. Уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Тему можно закрывать,панцирь продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты