spirit2011 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Люди у меня есть очень класний готовий сервер фрея, но я хочу делать по своему както из той зборки готовой что я скачал можно узнать из какой зборки зделан етой серв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 августа, 2011 импорты посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 7 августа, 2011 То есть нужно просто посмотреть импорт любого квеста. Что бы узнать какой импорт , достаточно открыть любой стандартный квест и посмотреть первые строчки. К примеру открываем файл \jscript\custom\custom\4000_ShadowWeapons\__init__.py и видим: from com.scoria.gameserver.model.quest import State Жирными шрифтом выделен импорт. Значет эта сборка Scoria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 7 августа, 2011 А как узнать rev???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 августа, 2011 config\version у фрозенов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 7 августа, 2011 А в L2 Regeneration? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты