илюха111 4 Опубликовано 14 июня, 2013 такой вопрос как исправить , после релога пропадает визуальное отображение его отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 июня, 2013 Возможно, это можно сделать в настройках задержки и действий после релога/выхода персонажа. В основном это GameLogin конфиг, но некоторые разработчики уделяют такому дополнительный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 14 июня, 2013 нет не имею такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня нету на компьютере сборки. Так что в данный момент я не помогу вам. Попробуйте посерфить по интернету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Это ядро, если java не знаешь, не сможешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 14 июня, 2013 да понятно что ядро , сделать могу , что именно ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 cooltime ищи в исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты