aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 Не обессудьте, но я очень давно не занимался серверам, а вот сейчас друг попросил ему помочь ну и понеслось. Столкнулся с такой проблемой: Без файлов защиты впускает до создания персонажа, а потом выкидывает и в ЛС пишет что по причине отсутствия кетсгварда, если же вставить файлы защиты(скачал сборку силентиум и взял с папки "client") выдает ошибку при вводе логина и пароля "Попытка доступа неудачна! попробуйте немного попозже!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Юзайте поиск,надо выключить/включить защиту от брута. (Login)security.properties CryptToken - true как то так. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 14 июня, 2013 а точнее просто выключить CryptToken - false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 # Защита от перебора пароля BrutProtection = true # Защита от DDoS # 1 - включить/выключить # 2 - время жизни сессии (от входа до выбора сервера), секунды # 3 - максимальное количество сессий, которое можно набрать за врмя жизни. Если больше, # то все сессии будут закрыты # 4 - после того, как пользователь прошел аутентификацию, и выбрал сервер # command - исполнить команду указаную в OnSelectServerCommand # notify - передать IP пользователя гейм-серверу в пакете DDoSProtection = true SessionTTL = 15 MaxSessions = 100 OnSelectServer=notify OnSelectServerCommand= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Файлы защиты на ргхосте client.rar - не подходят, там в теме есть другие, их качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 В security у меня нету crypttoken только это: # Используйте true/false для управления параметрами #Настройка АнтиФлуда EnableFloodProtection = true FastConnectionLimit = 15 NormalConnectionTime = 700 FastConnectionTime = 350 MaxConnectionPerIP = 50 EnableCardProtection=false CardMode=password InactiveTimeOut=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Ты тупой? Я же пишу, вставь норм клиент файлы, ты вставляешь не те! Если защита не нужна, то в конфиге catsguard ставь Enabled = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 Файлы защиты на ргхосте client.rar - не подходят, там в теме есть другие, их качай Я же написал что взял клиент файлы защиты с силентиумов, в теме патча никакого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Допиши CryptToken = true внизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 Ты тупой? Я же пишу, вставь норм клиент файлы, ты вставляешь не те! Если защита не нужна, то в конфиге catsguard ставь Enabled = False Воу, воу, воу! Палегче! Ну так скинь мне файлы, а не пиши про какие-то темы и файлы на ргхосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Я вчера сам клиент дельнул, искал тут на макси, ссылку давать не буду, помучайся Ищи в google catsguard l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 июня, 2013 Допиши CryptToken = true внизу Спасибо за адекватный ответ, помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты