•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый вечер всем.Последняя продажа на сегодня,хотел бы выставить крылья + шлем,крылья сделаны на всех рассах,шлем идеально подходит ко всем рассам и проблем не было замечено. Как вы заметили крылья и шлем анимированны и прекрасно смотрятся в игре. Чтобы не было вопросов почему на крыльях есть белый оттенок,потому чтобы было сочетание с черепом шлема =) Оба дополнения продаются по символичной цене 450р ( 200 за шлем и 250 за крыло ),дополнения продаются только в одни руки,а также есть возможность сменить цвет и анимацию на ваш вкус.Связаться со мной можно через ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 июня, 2013 пойдет! Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 14 июня, 2013 сор не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 ну кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 пойдет! Удачи в продаже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 Крыло продано,остался шлем,отдам за 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 14 июня, 2013 Мне кажется немного не очень получился шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 14 июня, 2013 мне шлем больше понравился,а крыло непонравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 мне шлем больше понравился,а крыло непонравилось У меня сейчас шлем только остался,ждет своего нового хозяина,быть может вам нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 14 июня, 2013 bred) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2013 bred) Уважаемый,если вы оставляете в теме комент то указывайте что именно не устраивает в данном дополнении,а если уж на то пошло то сделайте сами и посмотрим на что будет похожа ваша работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты