xMaRShall 306 Опубликовано 14 июня, 2013 Доброго время суток, можно изменить шрифт в клиенте Interlude? Видел в хронах выше меняют, а вот в ит не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 июня, 2013 Можно, Respect менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 июня, 2013 Можно, Respect менял. есть идеи куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 14 июня, 2013 есть идеи куда копать? клиент файлы ttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 июня, 2013 Поищите на гейм зон там писали свои догадки, что нужно изменять и в каких файлах но на 100% некто не уверен. Да и еще способ мудреный там был ппц, думаю Respect сделал попроще как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) клиент файлы ttf нашел другой способ, но криво до ужаса выходит, пробовал ток анг шрифт менять, ладно шяс посижу может еще чет придумаю) пробовал с Hex Editor`ом вообще не могу найти где шрифт. Изменено 14 июня, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 15 июня, 2013 Клиент использует виндосный шрифт: Tahoma, как вариант можно его подменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Клиент использует виндосный шрифт: Tahoma, как вариант можно его подменить Ну у меня может и поменяется шрифт, ну а у остальных нет) Пока ток один способ нашел редактирование L2Font-r>SmallFont-r, может есть еще предложения? Изменено 15 июня, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstTOP 1 Опубликовано 15 июня, 2013 В свое время менял шрифты клиента в файле Interface.xdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 июня, 2013 В свое время менял шрифты клиента в файле Interface.xdat на ИТ тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 июня, 2013 Поможет только правка L2Font-Ru.utx Вот что написаи на ЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 июня, 2013 на ИТ тоже? на ИТ не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Вообще то шрифт меняется очень просто через interface.xdat и Interface.u, на одном из форумов подробно описано это - мульти локализация клиента Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 июня, 2013 Не об этой статье Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 июня, 2013 Не об этой статье Вы говорите? на ИТ не нашел строчку со шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 июня, 2013 на ИТ не нашел строчку со шрифтом Знаю, потому что на ит нту акой строчки, это я у Теомы спрашываю не по этой статье он шрифты менял, если по этой то на ил такое никак не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Да я использовал эту статью давно еще - в качестве осведомления и она отлично подходит для Interlude, правда еще кое что там нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 июня, 2013 Да я использовал эту статью давно еще - в качестве осведомления и она отлично подходит для Interlude, правда еще кое что там нужно. Ну вот и ключевые слова нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да я использовал эту статью давно еще - в качестве осведомления и она отлично подходит для Interlude, правда еще кое что там нужно. буду думать, ну чувствую что не найду верный способ Изменено 18 июня, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я вот думаю как сделать чтобы определенный щрифт присваивался, нужному игроку чтобы сервер задействовал отдельные пакеты - которых нету в движке или которые не используются, много чего редактировать придется. Изменено 18 июня, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 19 июня, 2013 Скрин с переделаным шрифтом под ил, похоже замена была текстур, так как изменены только буквы которые используются в нике все остальные стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июня, 2013 Скрин с переделаным шрифтом под ил, похоже замена была текстур, так как изменены только буквы которые используются в нике все остальные стандартные Если это тот респект о котором я думаю он,и не только такое умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Скрин с переделаным шрифтом под ил, похоже замена была текстур, так как изменены только буквы которые используются в нике все остальные стандартные Это шрифт такой. Изменены только заглавные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Доброго время суток, можно изменить шрифт в клиенте Interlude? Видел в хронах выше меняют, а вот в ит не видел. http://forum.laveo.ws/threads/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B0-%D0%B2-lineage-2.7828/ Но у меня ничего не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 июня, 2013 http://forum.laveo.w...lineage-2.7828/ Но у меня ничего не получилось( таким способом я пробовал на Freya, получалось, на ИТ так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты