inage 6 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Собственно сабж: Ищу человека, которому интересно редактирование .u скриптов. Скажу сразу, что в хекс-редакторе мучаться не придется. Имеется и декомпилятор, и компилятор. Я попытаюсь рассказать вам то, к чему я собственно уже пришел и мы постараемся разобраться в том, "что осталось". Что требуется от кандидата: • Войс-чат • Майкрофон • Ночной прайм-тайм Для чего мне нужно с кем-то делиться? Всё просто: один я буду разбираться гораздо дольше, да и одному скучно. Я не жадный. Более подробно в ЛС. UPD: В ТОПИКЕ НЕ ПОСТИТЬ! Изменено 15 июня, 2013 пользователем inage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 июня, 2013 • Майкрофон -ы может микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 15 июня, 2013 • Майкрофон -ы может микрофон? Пардон, забыл добавить... В ТОПИКЕ НЕ ПОСТИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 июня, 2013 Это конечно все хорошо, но факт того что ты Пурпл всех раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Это конечно все хорошо, но факт того что ты Пурпл всех раздражает. Хейтеры, покажитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 июня, 2013 Хейтеры, покажитесь. Вот он я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 15 июня, 2013 Хейтеры, покажитесь. а причем хейтеры к топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ссылка на то о чем говорит Пурпл, кому интересно. unreal.shaungoeppinger.com/devpackage.html Изменено 15 июня, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на то о чем говорит Пурпл, кому интересно. unreal.shaungoeppinger.com/devpackage.html Оттуда только UCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Более неактуально, разобрались. Но кому интересно, пишите, можем и подсказать чего. Тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты