Gannibal 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Выложие кто-то патч пожалуйста а то сылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребята, выложите пожалуйста кто нибуть патч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Каму не сложно патч перезалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кхм, тема уже поднималась... с помощью file edit'a - itemname везде, где русские буквы, стоят - ------ ---------- -- как решить? не сталкивался с этим (но писал уже тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlob 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 А какие это хроники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выложите кто-то патч ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выложите кто-то патч ребят патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 5 ноября, 2013 А какие это хроники ? Интерлюд хроники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Блогадарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кто сможет помочь? при заливке базы всегда проскакивает ошыбка:(3-я строчка сверху).Но вцелом база заливаетса.... Но и ето ище невсе. Как с етим боротса? P.S.Большого опита в установке сервера нету , так что кому не тижело пожалуйста поподробней или:Skype: senyka7667 Буду благодарен. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем neruskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вобщем на серв, я както с горем пополам попал.Но зайти на него просто капец как долго нада раз 30 нажать чтоб запустило. И когда создавал чара,допустим (Test)-ник То почемуто их создавало 4 одинаковых (тоесть одинаковых ников нидолжно быть )-создавало их с жуткими задержками. При выборе профы нада секунд 10 ждать пока получит профу. Дальше вывело из сибя и удалил все к черту. Предпологаю что тут какойто патч кривой. P.S.Сборка выложыная d0c_95 все нормально работает.За старание + поставил. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем neruskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вобщем на серв, я както с горем пополам попал.Но зайти на него просто капец как долго нада раз 30 нажать чтоб запустило. И когда создавал чара,допустим (Test)-ник То почемуто их создавало 4 одинаковых (тоесть одинаковых ников нидолжно быть )-создавало их с жуткими задержками. При выборе профы нада секунд 10 ждать пока получит профу. Дальше вывело из сибя и удалил все к черту. Предпологаю что тут какойто патч кривой. P.S.Сборка выложыная d0c_95 все нормально работает.За старание + поставил. патч кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Перваначальная бд http://rghost.ru/46794251 далее архив с обновлениями и исправлениями есть обозначиния UPD 1 2 3 и.т.д залить по очереди все из архива а так же все SQL http://rghost.ru/46794289 перезалейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danier 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не могу скачать, перизалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAXMIR 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 нет сборка фигня! всё как по свалке роскидано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 не красит ник пришет для вас еше не готово или чтото типо того также выдача геройства нпс говорит и клан репа базу перезаливал пару раз нечего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) помогите не могу вывести сервер в интернет Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Статы не оч настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 декабря, 2013 Статы не оч настроены ты хотел сборку идеальную под твои задумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 У тебя порты вообще открыти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 помогите не могу вывести сервер в интернет http://2ip.ru/check-port/ Проверь порты! 2106:9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 ты хотел сборку идеальную под твои задумы? Нет но статы там и на 40% не настроены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alstore 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 сервер фейл, не работает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В чем ошибка? Логин запустился норм,а гейм не хочет( Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Trismo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты