MACJIEHOK 31 Опубликовано 15 июня, 2013 залил в базу так же в сервер и в клиент всё сделал как надо пишу Ид итема написано что типо удачно я его взял но в инвентаре его нет. что может быть? как испраивть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 15 июня, 2013 залил в базу так же в сервер и в клиент всё сделал как надо пишу Ид итема написано что типо удачно я его взял но в инвентаре его нет. что может быть? как испраивть?) патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 15 июня, 2013 в клиент залил патч но всё равно.... качал шаравую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) кто может поставить этти драные оружия и тд..... я ставлю и их не видно может у кого есть крылья и т д? кто может поделиться и установить? дуду благодарен можно шаравые сказать которые знаете.... для интерлюд Изменено 15 июня, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 15 июня, 2013 Посмотри или ты вставил все в weapongr и itemname. Закинул ли ты файл в папку Stat, верно ли там все? id совпадают? Посмотри в базе все ли хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 июня, 2013 Статы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) неправельно сделал, хтмл или клиент Изменено 16 июня, 2013 пользователем DeadFоrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты