Madness 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуте,ребята.Продам донки на http://la2dash.com/ по 20 ВМР за штуку.Писать ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 июня, 2013 и там дюпнули чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июня, 2013 и там дюпнули чтоли? Это не дюп,на криде виноват криворукий админ поэтому все с донками ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Нет,занял первое место в "Пиар -акции",играть не могу,уезжаю на все лето,а донки хз куда девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 июня, 2013 Да даш не очень хорошо стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 16 июня, 2013 Да даш не очень хорошо стартанул Вполне даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Онлайн вполне приличный,админы утверждают,что реклама очень плотно запущена.3 место на л2топ - вполне не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 июня, 2013 Не могу не как понять людей которые пишут что как то не очень сервер стартанул и тд сервер отлично стартанул ваши сервера так не разу не стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 июня, 2013 Не могу не как понять людей которые пишут что как то не очень сервер стартанул и тд сервер отлично стартанул ваши сервера так не разу не стартовали Согласен с тобой, только бы запятых еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты