Kolos 7 Опубликовано 16 июня, 2013 Отпишите в скайп NewAngelPB,не откажусь обсудить лично с вами на счет оплаты.Если сойдемся и мне будет хватать на ваши планы знаний то я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 июня, 2013 Бред чесное слово, по словам ищете серьезных людей не школьников, но в то же время сами говорите что заплатите может когда то может немного. И как вы думаете человек который закончил школу будет просто так работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июня, 2013 - Веб-Мастер Скайп в профиле, обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 июня, 2013 - Веб-Мастер Пишите в ICQ или Skype портфолио в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 июня, 2013 Щас понабегут халявщики желающие подзаработать летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) не туда Изменено 5 августа, 2013 пользователем djaudit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Спешу представить новый проект - g-arena.ru. Это будущий комплекс серверов в котором сосредоточены сервера популярных онлайн игр. Таких игр как GTA SA:MP, Minecraft. CS(под вопросом) и Lineage 2. В данный момент на проекте происходит набор персонала. И я Вам хочу предложить вступить в наши ряды. Нам требуются: - сборщики/разработчики серверов Lineage 2 - Фотошопер - Веб-Мастер Все Ваши заявки прошу писать вот сюда. Наш форум Ну а здесь вы можете оставлять свои вопросы, предложения и критику) Всем спасибо за внимание и хорошего лета! готов помочь скайп: oOAuditOo asx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 готов помочь скайп: oOAuditOo asx Вас вообще не смутило то, что тема не актуальна 2 месяца уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 6 августа, 2013 опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Вас вообще не смутило то, что тема не актуальна 2 месяца уже? Опоздал... не знал что закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 6 августа, 2013 что за хрень с форумом! опять по 2 раза сообщение оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты