krazuglyk 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем добрый день , вечер ! искал в гугле исходники эвентов для ( High Five ) нашел много гов... и мало чего полезного ! если у кого есть исходники эвентов и им не жалко будет поделиться то буду благодарен ! с меня +++ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 16 июня, 2013 Нормально o_O... Попросил как попросил, за + никто не даст, только за руб/$/гривны, чем тебе удобнее будет... Напиши мне в скайп, подберем, что нибудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazuglyk 1 Опубликовано 16 июня, 2013 спасибо но за рублики не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 16 июня, 2013 Все равно напиши в скайп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 16 июня, 2013 возьми исходники lasteam, rebellion-team там много ивентов... на java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazuglyk 1 Опубликовано 16 июня, 2013 возьми исходники lasteam, rebellion-team там много ивентов... на java спс за совет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты