spirit2011 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Помогите найти норм зборку FreyA для Windows7 x64 Бо не могу найти которая идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grorr 0 Опубликовано 7 августа, 2011 вроде все должны идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grorr 0 Опубликовано 7 августа, 2011 L2jServer попробуй.... хорошая команда... их сборка точно должна пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Может ктото дать свою асю помогите мне установить!!! бо у меня ошибка даже на л2сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 августа, 2011 есть теам вивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dif42 0 Опубликовано 7 августа, 2011 revolt-team должна норм идти запускал у себя на 7 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Да есть тимвивер дай асю плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 8 августа, 2011 все я уже добавил я спирит!!! помоги плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты