Censored 74 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый вечер,хотел бы создать свой проект lineage2 но первое место я посвящу созданию сайта и форума,я бы хотел задать пару вопросов: Для создания пойдет бесплатный хостинг,потом можно будет перенести на платный? Посоветуйте хостинг где можно будет купить домен,или же потом тоже можно будет поменять его на .ru? Stress web можно для начала шаровый ставить? Что еще требуется кроме этого? (не считая шаблона) Буду очень благодарен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый вечер,хотел бы создать свой проект lineage2 но первое место я посвящу созданию сайта и форума,я бы хотел задать пару вопросов: 1.Для создания пойдет бесплатный хостинг,потом можно будет перенести на платный? 2.Посоветуйте хостинг где можно будет купить домен,или же потом тоже можно будет поменять его на .ru? 3.Stress web можно для начала шаровый ставить? 4.Что еще требуется кроме этого? (не считая шаблона) Буду очень благодарен за ответ! Корень: Делай сборку а потом сайт... 1.Для практики можно и бесплатный... 2.Любой хостинг,если бесплатный то там будет поддомен 3.Нулевый ставить можно но в нем много дыр P.S Это все только для практики(тренировки)(освоения)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 18 июня, 2013 Так просто вовремя создания зачем платить деньги за хороший хостинг и тд.? а когда уже создам куплю stress web,хостинг так ведь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Так просто вовремя создания зачем платить деньги за хороший хостинг и тд.? а когда уже создам куплю stress web,хостинг так ведь можно? Можно(надо) Изменено 18 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 18 июня, 2013 Не берите СВ он дырявый ))) Есть на много лучше обвязки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2013 Не дерявый св не хостинг бесплатный не совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 18 июня, 2013 Я объяснил что я поставлю св и хостинг на время разработки сайта а все на патное сменю при открытии сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2013 Я объяснил что я поставлю св и хостинг на время разработки сайта а все на патное сменю при открытии сервера Смысл разрабатывать сайт? вы пропишете хтмлки? это можно сделать и при открытии сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну я не разу сайты не делал ознакомится то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты