ПрикиД 26 Опубликовано 18 июня, 2013 Не работает выдача награды за пвп Вот как настроен конфиг: # Система награды за PVP # 1 - Выдавать награду за убийство в PVP # 2 - ID айтема, приза, который выдается за PVP # 3 - Количество награды # 4 - Необходимый уровень противника для выдачи награды # - 0: Награда выдается в любом случае # 5 - не выдавать награду при убивании игрока с тем же hwid # 6 - время через которе давать награду за следующее убийство, секунды AllowPvpReward = true PvpRewardItemId = 9992 PvpRewardAmmount = 1 PvpRewardLevel = 0 PvpCheckHWID = false PvpRewardTime = 5 Сборка Lucera 1 ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 18 июня, 2013 Она там кривая и не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня на исходах 1.7 все прекрасно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня на исходах 1.7 все прекрасно работало Поддерживаю, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 июня, 2013 Что же у меня не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 18 июня, 2013 Что же у меня не так? У тебя 1.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 18 июня, 2013 у него наверное 1,6 от мефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 22 июня, 2013 Может не работает потому что с 1 ip нельзя получить пвп коин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvins 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Может не работает потому что с 1 ip нельзя получить пвп коин? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты