TmAgressor 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Попросил помощи сделать на форуме он начал кидать вирусы и тролить в скайп. Ник gumacuk15 не советую с ним иметь дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 18 июня, 2013 А ты наверное попросил сделать "за спасибку", это же лучшая валюта школьников этого портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 18 июня, 2013 дай его скайп_) я проору с него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 мде его скайп в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) щас покажем ему треш _) restor2006 вот его скайп Изменено 18 июня, 2013 пользователем pasha37195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 июня, 2013 Несложные махинации с профилем говорят что скайп restor2006. Где то я его уже видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 июня, 2013 Попросил помощи сделать на форуме он начал кидать вирусы и тролить в скайп. Ник gumacuk15 не советую с ним иметь дела. Нужно следить за тем что вам делают, либо просто учить самому, так на много проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июня, 2013 Вообще он кидала, так что не советую даже добавлять его в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2013 можно его вм забанить легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июня, 2013 можно его вм забанить легко ) Я хотел, но т.кк платеж был не исходящий, мне было впадлу писать в ВМ для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2013 Я хотел, но т.кк платеж был не исходящий, мне было впадлу писать в ВМ для разбирательств. Я хотел, но т.кк платеж был не исходящий, мне было впадлу писать в ВМ для разбирательств. забанить его ВМ стоит 2 рубля ) p.s : 2 рубля не мне а что бы забанить ! Способ конечно бана ВМ ражачный Но работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июня, 2013 забанить его ВМ стоит 2 рубля ) p.s : 2 рубля не мне а что бы забанить ! Способ конечно бана ВМ ражачный Но работает ) Это я понимаю, но как потом ВМ отреагирует и удовлетворят ли претензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты