Spts 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Прошу помощи у всех "гуру" форума, давно интересовался созданием и поддержкой сервера, и теперь хочу поближе с этим познакомиться. Интересует любая информация для новичка начиная от html до java, как и где можно этому обучиться(смотрел ролики в ютубе, там ничего толкового не нашел) желательно видеоуроки. Просьба написать список всех знаний(языков) которые потребуются для создание и поддержание сервера. Заранее огромное спасибо, за хорошие отклики всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Знание для "Новачка" следующие HTML - учи только теги, дальше все понятно будет XML - Тоже самое SQL - учи все главы (Очень полезно) Java - Тут(Я тоже с этих статей учился) Python - Бессмысленно учить, т.к. все уже переводится на Java Все языки можешь учить с сайта helloworld.ru (Не реклама) Изменено 19 июня, 2013 пользователем meX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spts 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Во первых "Новичка" а во вторых спасибо огромное !!! + поставил. Кто обладает еще какой-то интересной информацией, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 19 июня, 2013 Знание для "Новачка" следующие HTML - учи только теги, дальше все понятно будет XML - Тоже самое SQL - учи все главы (Очень полезно) Java - Тут(Я тоже с этих статей учился) Python - Бессмысленно учить, т.к. все уже переводится на Java Все языки можешь учить с сайта helloworld.ru (Не реклама) О и я по читаю хтмл я иво так чучуть знаю ну очень мало тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 Я htm вообще не учил, по жизненному опыту запомнил все строение, так, что лучше только теги а дальше все понятно будет Самое главное учить SQL, Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 19 июня, 2013 О и я по читаю хтмл я иво так чучуть знаю ну очень мало тегов лучше бы ты Русский язык почитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 лучше бы ты Русский язык почитал) Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты