ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 Слышал есть такие штучки в инет берешь тест периуд ставляешь сборку и в течение 10 дней можно входить играть и тд вопрос что за штучка?где взять?как устанавить сборку на ней? Спс не забываю давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 19 июня, 2013 ihc.ru (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 ок что за штучка и где её брать? название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 19 июня, 2013 ihc хостинг сайтов,серверов там идет тест 7 дней или 10 я не помню но на каждый раз надо номер моб. и так постоянно только симку менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 ок спасибо но не то что мне там нужно впс?я сделал взять тест периуд а дальше как? как устанавить сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 ребят неужели некто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://www.ihc.ru/vps.html береш солнце тест период на 7 дней выбираеш Debian 6.0 а дальше уже читай темы как установить сервер на Debian Изменено 19 июня, 2013 пользователем crownclown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://www.ihc.ru/vps.html береш солнце тест период на 7 дней выбираеш Debian 6.0 а дальше уже читай темы как установить сервер на Debian вопрос а как там настроить защиту от ДДоса или она там уже присутствует ? Изменено 19 июня, 2013 пользователем StarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 июня, 2013 вот это уже смотрите что предоставляет эта фирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 19 июня, 2013 xD взять машину на 7 дней + к ней взять защиту ддос, что еще хотите? Губу закатайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 что за ошибка? я просто нуб в впс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 ребят реал помогите дам любую веб усугу на ету помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 19 июня, 2013 что именно вам нужно помочь дебиан установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 я устанавил дебиан когда в панель захожу ошибка что на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 кароч всё решил ету проблемму она в хосте была в техх подежку обратитса над было...помогите устанавить сборку скайп mirron_vitalie (zevs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 19 июня, 2013 кароч всё решил ету проблемму она в хосте была в техх подежку обратитса над было...помогите устанавить сборку скайп mirron_vitalie (zevs) Гугл неплохо рассказывает как поставить что либо на линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня впс на хосте пробывал но как то кароч я чайник нуждаюсь в помощи ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) у меня впс на хосте пробывал но как то кароч я чайник нуждаюсь в помощи ПРОШУ вы читать пробовали? все команды в интернете. вы хоть что-то сделали? Конкретно какойто вопрос? или за вас надо все сделать? http://g.zeos.in/?q=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%20l2%20%D0%BD%D0%B0%20debian Изменено 19 июня, 2013 пользователем byldas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 кароче у меня есть впс сервер с дебиан 6.0 панель контроля ипс нужно устанавить сборку и запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 19 июня, 2013 Выше запрос для гугла, в предложенных ссылках 2 позиция. 14 June 2013 - 09:55 И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услугиa как вы еще услуги предоставляете и консультации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 по впс и линукс я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 июня, 2013 остольное доказательство в веб раздел и репутаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 19 июня, 2013 по впс и линукс я 0 Причем тут линукс? Логика установки сервера такая же, как и на винде. Ява, мускуль - запуск сборки. Различия в командах, опять же гугл. Если 0 в никсах, то как вы будете конфиги править? Нужно учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты