ZerooMan 521 Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго времени суток,шарился на компер нашел еще одну сборку,в шаре уже была,но посмотрев все ссылки битые так что держите,не забываем про СПАСИБО *Рейты x10000 *Безопасная заточка +4 Максимальная +35 *Оружия, броня из новых хроник Freya теперь и в Interlude! *Уникальное свечение Freya Weapons! *3 Фарм зоны! *При заточке армора Dynasty Green Прибовляет статы! *Уникальные шлемы, крылья! *Более 3 Видов коинов! *Бонус за голос в L2Top *NPC Buffer, GMShop, Proff-Manager, Top-Shop, Color-Manager! *Рабочие Эпик РБ *Рабочие осады, олимпиада *Рабочие скилы Interlude *Мультипрофессия (Изучение ВСЕХ Скилов) *Эвент Team VS Team, Last Hero *Авторские эвенты от наших ЕГМ *Частые обновления сервера *Отзывчивая администрация *Увеличено время бафов *Покупка Эпик бижутерии прямо в Top-Shop`e! *За PvP Вам зачисляются PvP Коины *2 Рабочие команды для быстрого телепорта в фарм зоны (.farm1 Ketra, .farm2 Varka) *Новые чары появляются в Глудине с 35 Уровнем и 500кк на развитие! ______________________________________________________ Мини F.A.Q.: a.Где взять Unique Coin? b.На двух фарм зонах (Ketra, Varka) a.Где взять Epic Coin? b.С РБ В кетре\варке, с эвентов, на фарм зоне (Giran Harbor) a.Где взять L2Top Coin? b.Проголосовав за любимый сервер! a.Какая профессия лучшая на сервере? b.Мы максимально приблизили баланс всем профессиям! Сборку основал с 0 на последней реве Abyss-World (2.0) Немного сделал по датапаку (точно не помню, было записанно в текстовике, он бесследно исчез! залил на депозит т.к получить хоть какую то копейку за старания! Онлайн был до 60-70! У кого-то может критовать при тп, поменяйте вид NPC Бафера и Unique-Shop На стандартный вид: Buffer=35648, Unique-Shop=35648 Сборка:http://rghost.ru/46896156 Патч:http://files.l2js.ru/tgmu36xzn508.html 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TmAgressor 0 Опубликовано 20 июня, 2013 основу сборки пиши хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июня, 2013 основу сборки пиши хоть скачай да посмотри,обленились,может мне тебе еще установить сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 20 июня, 2013 ну хотябы скрины прилаживал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июня, 2013 ну хотябы скрины прилаживал) ну нету у меня скринов,были бы я положил=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 июня, 2013 чет на оникс похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqandrei 0 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Благодарочка + патч тяжеленький) Изменено 20 июня, 2013 пользователем qqandrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 21 июня, 2013 Почему то у меня бекап корявый ... Залейте пожалуйста нормальный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июня, 2013 Почему то у меня бекап корявый ... Залейте пожалуйста нормальный )) да нормальный вроде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июня, 2013 Благодарочка + патч тяжеленький) ну да тяжеловат он=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 21 июня, 2013 Можешь как .sql сделать ? буду благодарен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 15 июля, 2013 перезалей патч Файл не найден. Возможно он был удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 17 июля, 2013 Патч перезалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 июля, 2013 Называется обновил ссылки.Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 сентября, 2013 ссылки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты