Sadnes 74 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброго времени суток Оцените мою новою работу Хотелось бы сказать сразу, работа закончена не совсем до конца, но по определенным причинам выкладываю ее раньше Прошу пояснять любую оценку или претензию Сама работа: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2013 Дракон не нужен,а так вполне и кстати видел вроде эти блоки у dkarts перекрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 июня, 2013 Красиво, только такое чувство что где-то видел... ток в другом цвете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 20 июня, 2013 Дракон не нужен,а так вполне и кстати видел вроде эти блоки у dkarts перекрасил? просто похожи, этот дизайн делал полностью сам, не вырезая не каких деталей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Красиво, только такое чувство что где-то видел... ток в другом цвете.. Да да я тоже и вспомнил где http://on-clouds.net...design/elionora не говорю что скопировано просто похоже строением и все Изменено 20 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 20 июня, 2013 Да да я тоже и вспомнил где http://on-clouds.net...design/elionora не говорю что скопировано просто похоже строением и все ну согласитесь ,похожих дизайнов очень много,конкретно что то я не копировал , и уж тем более не воровал,все делал сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 июня, 2013 ну согласитесь ,похожих дизайнов очень много,конкретно что то я не копировал , и уж тем более не воровал,все делал сам) Да не я не говорю что похожий прост напоминает и все только строением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 20 июня, 2013 Да не я не говорю что похожий прост напоминает и все только строением. ну а так,лучше чем предыдущий или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2013 ну молодец если сам делал шапку переделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 Красиво, ну дракон лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июня, 2013 Измени цвет у новостей. Поставь более верстабельный шрифт А так, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Берем слой с драконом. Создаем сверху корректирующий слой - гардиен. Крутим настройки пока дракоша не станет серо-синим. Потом дорисовываем всякие эффекты что бы объединить шаблон и самого дракошу. Как то так. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Манс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 21 июня, 2013 Измени цвет у новостей. Поставь более верстабельный шрифт А так, все нормально всмысле более верстабельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2013 всмысле более верстабельный? \Используй всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 июня, 2013 Все хорошо, вот только получилось слишком темно. Я бы добавил неона. Может какие-то волны окутывающие колонны по бокам главного блока. В общем требую больше цвета. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 июня, 2013 \ Используй всегда так. Нет, к чему-чему, а к новостям этот сейв точно не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2013 Нет, к чему-чему, а к новостям этот сейв точно не подходит... Я как пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 22 июня, 2013 \ Используй всегда так. ну так то тут я использовал в основном стандартные шрифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот законченный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот законченный дизайн вау, круто, и приятно для глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 27 июня, 2013 вау, круто, и приятно для глаз) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот законченный дизайн Вот теперь достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот теперь достойно. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты