Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 Прошу не кидаться тапками если кто то эти крылья видел в шаре. И так же прошу разработчиков не обижаться, это жестокая судьба. Тут не только крылья 1 вида, но целых 3х. Они подойдут к любому сету, синему, зелёному, красному и черному. Очень красивые крылышки.(Они не только с синей анимацией, но и с зелёной и красной) Если будете кидаться тапками обижусь :'( И не забываем про спасибки, будем надеется что тут благодарные люди. Скачать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июня, 2013 полезная шара ( хотя уже и было но кого это волнует ) тут же целых 3 сразу с ваших слов спс чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а можно ссылку где было? потому что я не видел, а на макси не было такого =) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) было. http://l2maxi.ru/java/addons/5904-krylya-pod-interlude.html Изменено 20 июня, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 но без анимации =) нубам пойдёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) но без анимации =) нубам пойдёт =) Ты лалка ? Крылья имели 2 вида анимации, я прекрасно знаю какие у меня стояли крылья =) Даже название не додумались изменить, крылья "Кадеш" придумал именно я. Изменено 20 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 июня, 2013 но без анимации =) нубам пойдёт =) там есть анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 значит я лох =) тему можно удалять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 июня, 2013 значит я лох =) тему можно удалять За такой пост можно и + поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 20 июня, 2013 значит я лох =) тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 ахаха, так почаще надо.. создал тему с уже давно расшареными крыльями, и набрал 3 лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 а такие крылья в шаре были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 а такие крылья в шаре были? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 20 июня, 2013 а такие крылья в шаре были? да такой бред хоть щас могу найти и кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 мне просто делать нечего, решил потягать вещи... а оказывается в шаре всё есть. я обиделся и ушёл спать =) ни 1 сервера с нормальными допами нету, одно УГ какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 20 июня, 2013 мне просто делать нечего, решил потягать вещи... а оказывается в шаре всё есть. я обиделся и ушёл спать =) ни 1 сервера с нормальными допами нету, одно УГ какое то Все просто уже купили то что нужно, а как снять защиту с дополнений ты просто не угадаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 20 июня, 2013 просто не умею, вот и всё. а учится всему лень. Если начать что то делать то можно снять любую защиту, так же как и защиту от ддоса, если уметь можно и пробить да же в 100 ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 31 мая, 2015 Прошу не кидаться тапками если кто то эти крылья видел в шаре. И так же прошу разработчиков не обижаться, это жестокая судьба. Тут не только крылья 1 вида, но целых 3х. Они подойдут к любому сету, синему, зелёному, красному и черному. Очень красивые крылышки.(Они не только с синей анимацией, но и с зелёной и красной) Если будете кидаться тапками обижусь :'( И не забываем про спасибки, будем надеется что тут благодарные люди. Скачать. перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты