•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 июня, 2013 По желанию можно изменить оттенок и наложить анимацию... Цена 150р 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2013 Красиво и денег своих стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Действительно хорошие щиты,и не дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 июня, 2013 второй больше понравился. А размер больше-меньше делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июня, 2013 А размер больше-меньше делается? Конечно,по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 июня, 2013 2 самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 июня, 2013 2 самый лучший нигде такого не видел как бы что то новое будет если на серв поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июня, 2013 второй видел точно в шаре,только в другой окраске,не хочу быть пизд***лом,и сорвать продажу,но то что видел это точно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) второй видел точно в шаре,только в другой окраске,не хочу быть пизд***лом,и сорвать продажу,но то что видел это точно=) Исключено,я такого не видел,щиты с других хроник Если покажешь ссылку именно на этот щит то я остановлю продажу... Изменено 21 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) нигде такого не видел как бы что то новое будет если на серв поставить. я пак продавал //dell я его делал но не продал) так что можно удалить мой пост Изменено 21 июня, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) /del Изменено 21 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я не знаю что продавал,щиты с эпилога,сделаны под ИТ. с анимацией мерцания Изменено 21 июня, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) с анимацией мерцания Ну так именно которые у меня ты не продавал,так-что вопрос исчерпан Изменено 21 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 22 июня, 2013 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 июня, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо забрал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 2 июля, 2013 2 щит реально зачет, скоро приобрету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) щиты проданы, прошу невесома отписаться в этой теме о закрытии данной продажи!!! Изменено 4 июля, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июля, 2013 Модераторы,прошу закрыть тему по причине : "продано". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты