ZevS 96 Опубликовано 21 июня, 2013 Кароч я хз в чём дело всё перепробывал сборка l2brick (freya) sw13 не показавает статистику рег не работает и лк тоже но статус сервера показывает дебиан 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июня, 2013 так.. открйо1 порт 3306, дай пользователю root с хостом % все права на использование БД. По крайней мере, у меня из за этого не работало, потом допёр =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 21 июня, 2013 сначало включи ошибки mysql, дальше либо сам поймешь что это за ошибка либо сюда напишешь... я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 21 июня, 2013 Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 июня, 2013 Ошибка в настройке MySQL на Debian. Пишите в ICQ 152-649. Постараюсь помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 21 июня, 2013 спасибо но лидер уже помог пока я спал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты