Noobasik24 214 Опубликовано 21 июня, 2013 кому надо держите акк в appstore с платными играми,пароль меняется почти каждый день,на сегодня этот)) акк - account.oa@icloud.com пасс - Roadster552 P.S качать с телефона/планшета,т.к 5 компов уже привязаны к аккаунту и не скачать через Itunes ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июня, 2013 как посмотреть купленные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 21 июня, 2013 ТС, есть не привязанный аккаунт с платными играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 июня, 2013 не привязанного нет.заходишь в обновления,там покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 июня, 2013 А так там есть Gta Vice City,Fifa 13 и т.п)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 21 июня, 2013 Это все уже не интересно) Нужен экшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Нашел пару прикольных фишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 июня, 2013 ммм Vice City)... до сих пор прохожу миссию с вертолетиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Пользуйтесь PP Helper и качайте на здоровье любые платные программы без JB Изменено 21 июня, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 21 июня, 2013 ммм Vice City)... до сих пор прохожу миссию с вертолетиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 21 июня, 2013 Выкладывай каждый день их пароль, я буду ставить тебя все свои +, ну или кидай мне в личку все равно буду ставить много + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 июня, 2013 Challenger26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты