Gans 6 Опубликовано 22 июня, 2013 добавил нпц на серв, залил в базу и добавил диалоги в игре спавню по ИД пишет Цель не найдена. таргет по себе взял помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 22 июня, 2013 Значит неправильно добавил, раз найти не может Внимательно посмотри ID в базе, ID в диалогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 июня, 2013 ето были НПЦ что шли со сборкой ПВ я думаю там всё норм но щас пересмотрю в базе чтото наверное, без диалога оно же должно спавнить только говорить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 22 июня, 2013 Проверь проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ИД поменял пошло ) за отзыв поставлю + ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 июня, 2013 Добавить получилось а вот с ними лажа, бафер не бафает только диалог в шопе не купиш ничего только зрительно посмотреть можно. может мне ктото установить поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 22 июня, 2013 В бафере скрипт поправить нужно ГМ шоп посмотреть напиши мне в скайп я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 июня, 2013 уже не надо, мне 1stTester помог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеркасдасБэнд 2 Опубликовано 22 июня, 2013 уже не надо, мне 1stTester помог ) Ну тогда плюсик поставь за помощь ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну тогда плюсик поставь за помощь ;) лишь бы плюсы только поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну тогда плюсик поставь за помощь Какие люди где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты