KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июня, 2013 http://rghost.ru/46936907.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 июня, 2013 Бегунки понравились. Но все слишком просто + плохое качество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 22 июня, 2013 и мне бегунки понравились симпатичные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июня, 2013 Мне понравилось,прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 22 июня, 2013 прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 июня, 2013 Ладно бы сам сделал, а из psd не нужно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Ладно бы сам сделал, а из psd не нужно показывать не важно откуда, не важно как, главное результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 июня, 2013 не важно откуда, не важно как, главное результат. Не умеешь ничего, не знаешь ничего? молчи всё, я тебя не спрашивал, любой умный человек скажет, что делать из готовых работ не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток, лого - не очень. Смените пожалуйста аватарку, глаза болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 24 июня, 2013 дерьмо - лого Нужна конструктивная критика! Умееш лучше - сделай! По теме: Бегунки действительно красиво смотряться, но шрифт самого текста слишком простой и напоминает стиль старых сайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2013 Ладно бы сам сделал, а из psd не нужно показывать Я как бы не просил оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты