future4me 8 Опубликовано 22 июня, 2013 народ помогите )) я хотел вот научиться рипать шаблоны )) как делать ету функцию помогите )) Заходим в админку => Другие разделы => Шаблоны сайта => создать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Позя http://l2maxi.ru/lineage2/article/2539-gayd-ripaem-dizayny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 июня, 2013 да я ето понял )) но как туда все таки зайти ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 22 июня, 2013 куда зайти? Если хочешь научу рипать под любой СВ (не бесплатно) Я жмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 июня, 2013 КАК ЗАЙТИ В АДМИНКУ )) ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС )) НЕЕТ СПАСИБО )) ПОКА ДЕНЕГ НЕТУ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 июня, 2013 КАК ЗАЙТИ В АДМИНКУ )) ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС )) НЕЕТ СПАСИБО )) ПОКА ДЕНЕГ НЕТУ )) В какую админку? Вы о чем? Прочитайте внимательно мануал. Там все описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 июня, 2013 я просто сначало на другом мануале учился )) поэтому не понял )) думал в макси помогут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 24 июня, 2013 народ помогите )) я хотел вот научиться рипать шаблоны )) как делать ету функцию помогите )) Заходим в админку => Другие разделы => Шаблоны сайта => создать новый Вы юзаете не тот гайд,это для рипа на движке DLE,там есть такая возможность создать шаблон по примеру дефолта.Вам нужен простой дефолтный шаблон что бы рипнуть сайт.Если что пишите,научу.Скайп в профиле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты