GhostWarriorS 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Посоветуйте как управлять Linux ubuntu из Windows. я новичок! кто знает какой программа лучшее чтоб управлять удалённый рабочий стол Linux ubuntu из Windows!! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июня, 2013 putty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Я пробовал. как rdp нельзя его настроить? если возможно. как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Я через ssh пробовал. только командный строки. так же пробовал установил webmin. мне бы лучшее удалённый рабочий стол. чем командный строки.. или я совсем не понимаю... кто может объяснить? заранее спасибо !!! Изменено 23 июня, 2013 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 июня, 2013 а резон?ты всеравно систему по максимуму не используешь для чего нужен рдп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Уже нашел способ спасибо всем может кому то пригодится это тема. вот я здесь нашел решенияhttp://youtu.be/f9F3EE2jCPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalok 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Linux получше твоего Windows =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Linux получше твоего Windows =) Я и не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 августа, 2013 VNC Viewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты