Ромашка 70 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Заметил на форуме часто ищут набор шапочек. Нашёл у себя комплект шапочек. Цена 100р Если не найдётся покупатель выложу в шару. Скрины всех шапок тыц Пару скринов: Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 июня, 2013 Это же шара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июня, 2013 Половина есть в шаре... половина есть и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Это же шара... Ну половины нету в шаре)) Деньги просто нужны срочно Если что выложу в шару) Я барыга Цену поменял на 100р) кому надо напишу запрос под item . Сам просто на silentium сижу Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну половины нету в шаре)) Деньги просто нужны срочно Если что выложу в шару) Я барыга Цену поменял на 100р) кому надо напишу запрос под item . Сам просто на silentium сижу Забанил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 июня, 2013 Забанил бы За что? Там нет не которых шапок в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 1,3 шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну половины нету в шаре)) Деньги просто нужны срочно Если что выложу в шару) Я барыга Цену поменял на 100р) кому надо напишу запрос под item . Сам просто на silentium сижу Аааа ну если ты барыга, тогда это другое дело) =D тогда можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 июня, 2013 Аааа ну если ты барыга, тогда это другое дело) =D тогда можно) Это моя 1 продажа за последние пол года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cywka 1 Опубликовано 9 января, 2014 Куплю данный пак украшений. Отпишите в аську - 415549301. Отписать может каждый у кого имеется данный пак, желательно писать со своей ценой и адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 11 января, 2014 Zdu sharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты