ZevS 96 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ищу инвестора проект фрея все подробности в лс. Сборка включенна тестить можете. Люди я вам давал шаровые рипы, услуги,... теперь я прошу вас владельцов анонсов добавить на денёк рекламу на мой сервак если будут такие добрый товарищи пишите в лс плз просто если скину сайт и баннер тут выйдет как бы реклама. Изменено 23 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 июня, 2013 Фрея не актуальна хотя бы потому что она на офе простояла 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 июня, 2013 GE, GF Более актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ищу инвестора проект фрея все подробности в лс. Сборка включенна тестить можете. Люди я вам давал шаровые рипы, услуги,... теперь я прошу вас владельцов анонсов добавить на денёк рекламу на мой сервак если будут такие добрый товарищи пишите в лс плз просто если скину сайт и баннер тут выйдет как бы реклама. Сервер не на .ru домене надеюсь? А то твой русский язык тонет в "ашипках тваих" просить помощь/услугу за шару? кхм... забавно Изменено 23 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 23 июня, 2013 как то меня в лс просят + ответами на форуме и в игре занимаюсь не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 23 июня, 2013 Кароч спасибо за шару можете забыть про бесплатных рипах в лс про них больше не пишите рип =60рубл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 23 июня, 2013 Обидели парня прям таки xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты