lesuk. 14 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. Я заказал у Svoj-server.com(не реклама) выделенный сервер 21 числа примерно в 19:00. Мне сказали что Сервер будет готов или сегодня ночью. Или завтра в первой половине дня. Дело в том что сегодня у меня ОБТ сервера. А связатся я с кем либо с Svoj-server.com я не могу пишу уже второй день, но к сожелению мне никто не отвечает. И вот у меня через пару часов ОБТ и я не знаю что делать. Может кто может подсказать какие либо их дополнительные контакты кроме тех что на сайте? Чтобы можно было связатся и спросить что да как... Ожидать мне на установленый сервер или нет чтобы я смог сегодня запустить ОБТ... Изменено 23 июня, 2013 пользователем lesuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте. Я заказал у Svoj-server.com(не реклама) выделенный сервер 21 числа примерно в 19:00. Мне сказали что Сервер будет готов или сегодня ночью. Или завтра в первой половине дня. Дело в том что сегодня у меня ОБТ сервера. А связатся я с кем либо с Svoj-server.com я не могу пишу уже второй день, но к сожелению мне никто не отвечает. И вот у меня через пару часов ОБТ и я не знаю что делать. Может кто может подсказать какие либо их дополнительные контакты кроме тех что на сайте? Чтобы можно было связатся и спросить что да как... Ожидать мне на установленый сервер или нет чтобы я смог сегодня запустить ОБТ... Обычно сначало берут машину, потом назначают день ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте. Я заказал у Svoj-server.com(не реклама) выделенный сервер 21 числа примерно в 19:00. Мне сказали что Сервер будет готов или сегодня ночью. Или завтра в первой половине дня. Дело в том что сегодня у меня ОБТ сервера. А связатся я с кем либо с Svoj-server.com я не могу пишу уже второй день, но к сожелению мне никто не отвечает. И вот у меня через пару часов ОБТ и я не знаю что делать. Может кто может подсказать какие либо их дополнительные контакты кроме тех что на сайте? Чтобы можно было связатся и спросить что да как... Ожидать мне на установленый сервер или нет чтобы я смог сегодня запустить ОБТ... У тебя доступы есть на оборудование? если есть пиши мне в аську помогу все настроить за 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 23 июня, 2013 У тебя доступы есть на оборудование? если есть пиши мне в аську помогу все настроить за 50 рублей. нету доступа. Все жду жду но пока ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 июня, 2013 Странные люди. Как можно назначать ОБТ или открытие сервера, с голой ж...й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты