Daires 49 Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго времени суток,уважаемые пользователи портала l2maxi.ru! Предлагаю вашему вниманию работы с фотошопом,а именно : 1) Разработка баннеров (468х60) - от 50 рублей (Разработка 10 минут (1 баннер)) 2) Разработка баннеров (240х400) - от 100 рублей (разработка 15 минут (1 баннер)) 3) Разработка дизайнов - от 1500 рублей (На данный момент портфолио нет) (Разработка от двое суток в зависимости от сложности) 4) Разработка логотипов - от 230 рублей (На данный момент портфолио нет) (Разработка от одного часа в зависимости от сложности) (Это не полный прайс-лист,а так делаю всё по фотошопу,любой сложности) Почему я выполняю свои услуги лучше других ? 1) Это драгоценное время моих покупателей 2) Это приятное общение в icq без каких либо агрессий и ошибок по русскому языку. 3) Это быстрая работа может быть выполнена быстрее срока 4) Это постоянные скидки оптовым покупателям. 5) Это различные бонусы которые не оставят покупателя без восторга 6) Это профессионализм по низким ценам. Не большое портфолио баннеров : Мои контактные данные: ICQ - 672906675 В данный момент ищу место в веб-студию в роли баннеромейкера или других кандидатур! Спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 июня, 2013 Работал с человеком ранее. Все быстро и сделает все по вашим требованиям. Удачи в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Внимание! В данный момент цена баннер (468х60) составляет - 30 рублей,а цена (240х400) составляет - 50 рублей. Акция действует до конца этого месяца! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Daires 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июня, 2013 Все сделал,прекрасно берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 26 июня, 2013 При заказе одного баннера вы получаете второй в подарок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 27 июня, 2013 Портфолио дизайнов сделайте,ну и что бы они зря не пропадали, в шару выкинте, а так взял бы дизайн сайта, но не хочу брать кота в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Портфолио дизайнов сделайте,ну и что бы они зря не пропадали, в шару выкинте, а так взял бы дизайн сайта, но не хочу брать кота в мешке Спасибо за комментарий,сделаю пару дизайнов и в шарик закину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 7 июля, 2013 Новые баннеры : --------------------------------------------------------------------------------------------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 15 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 июля, 2013 Заказывал целый набор баннеров сделал все очень хорошо в сроки . с человеком очень приятно иметь дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 25 июля, 2013 Человек отлично делает баннеры всем советую,кто хочет крутой баннер заказывайте ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 25 июля, 2013 Человек отлично делает баннеры всем советую,кто хочет крутой баннер заказывайте ) Спасибо,стараемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Пишем,по всем вопросам отвечу,помогу,сделаю! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 29 июля, 2013 Заказывал у человека один дизайн, остался доволен, + быстро зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо, красиво сделал и быстро, советую данного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 31 июля, 2013 Отличный человек, красивые дизайны! Заказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Теперь баннера 468х60 по 30 рублей, а 240х400 - 50 рублей. ICQ - 6729006675 Изменено 1 августа, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 августа, 2013 Человек хороший, знающий своё дело. Работает отлично, быстро и самое главное - качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток,уважаемые пользователи портала l2maxi.ru! Предлагаю вашему вниманию работы с фотошопом,а именно : 1) Разработка баннеров (468х60) - от 50 рублей (Разработка 10 минут (1 баннер)) 2) Разработка баннеров (240х400) - от 100 рублей (разработка 15 минут (1 баннер)) 3) Разработка дизайнов - от 1500 рублей (На данный момент портфолио нет) (Разработка от двое суток в зависимости от сложности) 4) Разработка логотипов - от 230 рублей (На данный момент портфолио нет) (Разработка от одного часа в зависимости от сложности) (Это не полный прайс-лист,а так делаю всё по фотошопу,любой сложности) Почему я выполняю свои услуги лучше других ? 1) Это драгоценное время моих покупателей 2) Это приятное общение в icq без каких либо агрессий и ошибок по русскому языку. 3) Это быстрая работа может быть выполнена быстрее срока 4) Это постоянные скидки оптовым покупателям. 5) Это различные бонусы которые не оставят покупателя без восторга 6) Это профессионализм по низким ценам. Не большое портфолио баннеров : Мои контактные данные: ICQ - 672906675 В данный момент ищу место в веб-студию в роли баннеромейкера или других кандидатур! Спасибо за внимание! Вы можете добавить меня в аську 360145386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 5 августа, 2013 Вы можете добавить меня в аську 360145386 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты