Ромашка 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Как сделать чтобы выдавался итем при клике на текст. Например в диалогах у нпц при клике на строку. Купить сразу выдавался итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 Скрипт сделай на выдачу итема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Скрипт сделай на выдачу итема. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) //del Не так понял автора Изменено 24 июня, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 player.giveItem(Переменная предмета) , такой метод нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот ссылка попробуйте, тут донейт шоп и покупает кажется при нажатие, могу ошибатся http://rghost.ru/46984265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 24 июня, 2013 Если никто не поможет, пишите мне в скайп. Решим, только нужны исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Если никто не поможет, пишите мне в скайп. Решим, только нужны исходники. Без исходов не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Без исходов не как? Если пв - уже вроде есть стандартный донат шоп. Ну а на будущее - когда задаете вопросы - указывайте сборку и говорите есть ли исходники. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Если никто не поможет, пишите мне в скайп. Решим, только нужны исходники. Если пв - уже вроде есть стандартный донат шоп. Ну а на будущее - когда задаете вопросы - указывайте сборку и говорите есть ли исходники. Нахрена исходники? Скрипт сделай на выдачу итема. Вот он правильно сказал. Сделайте маленький скрипт и в onTalk выдавайте предмет. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты