lineage2post 8 Опубликовано 24 июня, 2013 Продаются полностью сконфигурированные и настроенные сборки 3-ех модификаций х10 / x50 / x100 с полным набором дополнительного контента. Высокая степень реализации. Уникальные автоматические ивенты. Поддержка lameguard / first-guard. Уникальная система фейковых игроков, полная эмуляция поведения реальных игроков - пвп, ответы на пм, рендом фразы, затачивание, трейд, рендом передвижения и т.п. Разработка датапака основана на ПТС датапаке. High Five Примеры серверов можно посмотреть на сайте mistworld.ru Отсутствие дюпов и прочих багов. Стабильная работы на высоких нагрузках. Подробности в ICQ: 699957 Skype: artem.shugaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вы часом не админ проекта ? Есле да,то ни кому не советую иметь с ним дела это он меня подставил и кинул (есле можно так сказать).Кто знает и видел созданную мною тему о нем тот поймет о чем я.А кто не знает вот та самая тема http://forummaxi.ru/...topic=28322&hl= Изменено 25 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 25 июня, 2013 Мое дело предупредить что была вот такая ситуация со мной, и что доверия этот человек ни капли не внушает для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 25 июня, 2013 Вы часом не админ проекта ? Есле да,то ни кому не советую иметь с ним дела это он меня подставил и кинул (есле можно так сказать).Кто знает и видел созданную мною тему о нем тот поймет о чем я.А кто не знает вот та самая тема http://forummaxi.ru/...topic=28322&hl= Нет, это так назвать нельзя. Была осуществлена предоплата 2000р., был выдан результат который меня не устроил, приходилось по несколько раз переделывать баннеры из-за орфографических ошибок в тексте, общий дизайн был крайне не удовлетворительным. Далее этот материал не использовался в рекламных кампаниях. Сейчас выложу это говно на общее обозрение. Госопода хохлы хотят делать говно и получать за это бабки. Не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 25 июня, 2013 Не советую иметь дело с Digital Nox, обещает сделать круто, берет деньги, делает говно, вымогает деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2013 знакомые все люди - удачной продажи вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 Изменено 2 июля, 2013 пользователем lineage2post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) актуально Изменено 23 июля, 2013 пользователем lineage2post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 23 июля, 2013 а цена в каких областях варьируется? (только не надо посылать в пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 23 июля, 2013 10 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 30 июля, 2013 актуально, разработка продукта активная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 9 августа, 2013 актуально, разработка продукта активная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 5 сентября, 2013 А я помню этот проект, в свое время наделал очень много шума. На сайте было 14000 онлайна xD естественно накрутка, но реальный онлайн снифали прогой где-то около 5000 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Реклама) проэкта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Реклама) проэкта) Проект сейчас мертвый, чего там рекламировать?)))) Хотя разраб продолжает пилить свою сборку xD Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Kosgond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты