Перейти к содержанию
Авторизация  
lineage2post

Продаются Сборки Mistworld.ru

Рекомендуемые сообщения

Продаются полностью сконфигурированные и настроенные сборки 3-ех модификаций х10 / x50 / x100 с полным набором дополнительного контента.

Высокая степень реализации.

Уникальные автоматические ивенты.

Поддержка lameguard / first-guard.

Уникальная система фейковых игроков, полная эмуляция поведения реальных игроков - пвп, ответы на пм, рендом фразы, затачивание, трейд, рендом передвижения и т.п.

Разработка датапака основана на ПТС датапаке.

High Five

Примеры серверов можно посмотреть на сайте mistworld.ru

Отсутствие дюпов и прочих багов.

Стабильная работы на высоких нагрузках.

Подробности в ICQ: 699957

Поделиться сообщением

Вы часом не админ проекта ?

Есле да,то ни кому не советую иметь с ним дела это он меня подставил и кинул (есле можно так сказать).Кто знает и видел созданную мною тему о нем тот поймет о чем я.А кто не знает вот та самая тема http://forummaxi.ru/...topic=28322&hl=

Изменено пользователем Digital Nox

Поделиться сообщением

Мое дело предупредить что была вот такая ситуация со мной, и что доверия этот человек ни капли не внушает для меня.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 23:22, Digital Nox сказал:

Вы часом не админ проекта ?

Есле да,то ни кому не советую иметь с ним дела это он меня подставил и кинул (есле можно так сказать).Кто знает и видел созданную мною тему о нем тот поймет о чем я.А кто не знает вот та самая тема http://forummaxi.ru/...topic=28322&hl=

Нет, это так назвать нельзя. Была осуществлена предоплата 2000р., был выдан результат который меня не устроил, приходилось по несколько раз переделывать баннеры из-за орфографических ошибок в тексте, общий дизайн был крайне не удовлетворительным. Далее этот материал не использовался в рекламных кампаниях. Сейчас выложу это говно на общее обозрение. Госопода хохлы хотят делать говно и получать за это бабки. Не выйдет.

Поделиться сообщением

Не советую иметь дело с Digital Nox, обещает сделать круто, берет деньги, делает говно, вымогает деньги.

Поделиться сообщением

а цена в каких областях варьируется? (только не надо посылать в пм)

Поделиться сообщением

А я помню этот проект, в свое время наделал очень много шума. На сайте было 14000 онлайна xD естественно накрутка, но реальный онлайн снифали прогой где-то около 5000 было.

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 07:43, Emerald сказал:

Реклама) проэкта)

Проект сейчас мертвый, чего там рекламировать?)))) Хотя разраб продолжает пилить свою сборку xD

Изменено пользователем Kosgond

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...