haich25 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Куплю классик сборку без +3 макс+25. рейты х1200, но есть одно которое скажу при личной беседе. Скайп fapfapfapbleat. Работа не трудная. Либо куплю вашу сборку классик с защитой котов, проверять защиту будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 24 июня, 2013 Магу помочь зделать за капейки скайп pinasol123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 24 июня, 2013 праблы со скайпом не могу никого добавить скайп fapfapfapbleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 24 июня, 2013 праблы со скайпом не могу никого добавить скайп fapfapfapbleat Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 24 июня, 2013 Сделаю быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 июня, 2013 Если актуально стучи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 24 июня, 2013 Если актуально стучи в скайп Ты ушел из ла2:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты ушел из ла2:)) ну уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 июня, 2013 Есть 1 заготовка на сурсах стабильных,хороших проектов. Но не доделал, если интересно - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 29 июня, 2013 Тема уже не актуальна, общался с ТС'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Тема уже не актуальна, общался с ТС'ом навязали Ваш CatSoftware?) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) навязали Ваш CatSoftware?) я ТС'у писал до создания Cats-Max Изменено 30 июня, 2013 пользователем meX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты