Moderator 5 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня в папке html есть 2 папки одна en другая ru Сборка l2-dream Для чего они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну язык html файлов, ставишь русский себе или Английские html файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 июня, 2013 в .menu пользователи могут менять язык.... и там команды есть для смены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 в .menu пользователи могут менять язык.... и там команды есть для смены.... Ну как в какой сборке реализована эта команда со сменой языка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ув. ownedbyhard. ТС пишет что у него "Сборка l2-dream" В этой сборке это реализовано .... В .menu самая верхняя опция К сожелению ваш под**б не прошел ( Изменено 24 июня, 2013 пользователем zGrandy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Аа спасибо,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Тоесть если мне не нужна опция в .menu то я могу все файлы в ru кидать а про en забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 24 июня, 2013 да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 24 июня, 2013 Кто может помочь установить донат шоп на сервер,вообще разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 Ув. ownedbyhard. ТС пишет что у него "Сборка l2-dream" В этой сборке это реализовано .... В .menu самая верхняя опция К сожелению ваш под**б не прошел ( Извини, не внимательно прочитал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2013 Кто может помочь установить донат шоп на сервер,вообще разобраться не могу Я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 25 июня, 2013 Я могу. да я видел как ты можешь!!! уже 3 дня тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты