Kaufman 10 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем привет,собственно говоря такой трабл,залил вещи на сервер,гуд вещи есть,НО!NoItemName! Изменено 24 июня, 2013 пользователем NewOff 4.25 Размещение картинок на сторонних хостингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет,собственно говоря такой трабл,залил вещи на сервер,гуд вещи есть,НО!NoItemName! проблема в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 24 июня, 2013 Или большое id вещей или залил не в тот столбик (тк itemname поделяетса на пару столбиков , шмот , оружие и тд. Попробуй поставить меньше число id ( тк измини в sql armorgrp itemname weapongrp и датниках стат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 id вещи может совпадать в файлах weapongrp, itemname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 24 июня, 2013 Я знаю что делиться на 3столба,бижа-армор,веапон и снадобья,с делал по порядку,но у меня критануло файл)а что нельзя что бы иды вещей с weaponrpg и itemname совпадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 июня, 2013 Фишка в том что ид в базе не совпадает с ид в итемнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 24 июня, 2013 кто может помочь решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 июня, 2013 teamviewer в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 25 июня, 2013 все таже проблема помогите решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 июня, 2013 Так рб убил) У меня лажит в теам Ошибка в расположении ид + там 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 25 июня, 2013 какого рб о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 июня, 2013 Да я рб фармил только что Кинь ссылку на шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты