xMaRShall 306 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Доброе время суток хочу вам представить не большой список услуг, все услуги платные. 1) Установка\настройка сервера и баз данных. 2) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего. 3) Создание красивых html оформлений. 4) Правка SQL запросов под вашу сборку. 5) Настройка конфигов под ваш сервер. 6) Написание статов на вашу броню,оружие,бижутерию. 7) Создание патча сервера. 8 ) Создание готового сервера на ваш вкус. 9) Перекраска шмота/крылышек/шлемов и и т.д 10) Изменения/нанесения анимации Skype-jokerman254 Изменено 27 июня, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ты думаешь, что к тебе и в правду будут обращаться? Если уж на то пошло, есть целые "команды" занимающиеся платной помощью, еще и под логотипом, я не говорю про людей которые это все сделаю за бесплатно =) Я не про все пункты конечно, 5) Настройка конфигов под ваш сервер. 6) Написание статов на вашу броню,оружие,бижутерию. 1) Установка\настройка сервера и баз данных. 2) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего. Как пример Изменено 27 июня, 2013 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 июня, 2013 Ты думаешь, что к тебе и в правду будут обращаться? Если уж на то пошло, есть целые "команды" занимающиеся платной помощью, еще и под логотипом, я не говорю про людей которые это все сделаю за бесплатно =) Я не про все пункты конечно, 5) Настройка конфигов под ваш сервер. 6) Написание статов на вашу броню,оружие,бижутерию. 1) Установка\настройка сервера и баз данных. 2) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего. Как пример мне не интересно то что эти занимаются целые команды, при нормальной просьбе это делаю бесплатно, кому надо тот и обратится я думаю это не должно тебя волновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 Хороший человек рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты