•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем добрый вечер. Собственно хочу продать дополнения для Interlude сервера по приемлемой цене. И так,что собственно имеется: 1.Красивая броня с плечами и мечами. 2.Красивая маска ( идеально сидит на всех рассах ) 3.Красивый шлем (сидит на всех рассах ) ------- К каждому дополнению есть своя естественная иконка,то-есть если к примеру это шлем то на иконке будет этот-же шлем а не что-то другое Скрины брони: Скрины маски: Скрины шлема: Все подробности в Лс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 июня, 2013 сет четкий, сначала подумал что иксион перекрашен, пригляделся, нет, не он кстати забыл как сет называется в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 25 июня, 2013 под хф возможно сделать и какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) сет четкий, сначала подумал что иксион перекрашен, пригляделся, нет, не он кстати забыл как сет называется в оригинале? таути Изменено 25 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 25 июня, 2013 Шлем понравился,а сет почему-то не очень...(ИМХО) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июня, 2013 Цвет сета дельтонический, а так не чё, может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 25 июня, 2013 вот это от души,очень очень понравился!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 вот это от души,очень очень понравился!!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 июня, 2013 <-- UPDATE --> Маска №1 "выбывает"(продана). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 июня, 2013 Красиво, удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 июня, 2013 Сет красивый,но шлем просто нет слов,очень понравился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 июня, 2013 Сет красивый,но шлем просто нет слов,очень понравился! Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Очень хорош, сзади выглядит просто Зашибись=) и шлем тоже не отстаёт от сета) Думаю тот кто поставит на сервер это добавление не пожалеет,лично мне очень понравилось Изменено 26 июня, 2013 пользователем Saxypa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 26 июня, 2013 А мечи не большие? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 июня, 2013 А мечи не большие? не? Неа,наоборот так классно.Если заказчик попросит уменьшить - сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 июня, 2013 Шлем классный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) сет красивый)мне мечи там нравятся)былобы четко еслибы их можна было вынимать и ними же сразу валить) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Neomaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июня, 2013 сет красивый) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 июня, 2013 Советую Макса. Хорошо делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 На самом деле красивый сет, автор молодец хорошо потрудился + тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 29 июня, 2013 я так понял что сет это роба,хеви и т.д.???(и на всех по разному?) сли да то куплю цену в лс пжалста + поставил смотрится красиво(цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 июня, 2013 я так понял что сет это роба,хеви и т.д.???(и на всех по разному?) сли да то куплю цену в лс пжалста + поставил смотрится красиво(цвета) Вы правы,броня состоит из трех частей,то-есть: Хеви/Лайт/Роба и они отличаются друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) вообще классный сет,мне нравится! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Lietto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июля, 2013 Актуально,спросили 2 человека - вроде бы договорились - пропали оба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты