Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Просто на тупом хостинге с тупой сборкой,хочу научиться. Поставил св 11 на hostinger Залил файлы sql login и game в базу данных. Сборка у меня l2jx, но там такой нету, но кто то говорил подойдет и l2jserver. Поставил l2jserver в админке, поставил свой интернет ип с 2ip.ru, и имя базы данных из navikat. Сохранил, но почему то не привязался) Регаю аккаунт пишет ошибка базы данных и статистика не работает. Значит не привязался. Может делаю что то не так? Искал по форуму не нашел, нашел только в мануалах на сайте, но там картинки битые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger Засоветуйте бесплатный хостинг,который потянет св 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Из бесплатных мало, как вариант взять на тестовый период нормальный хостинг 5/7 дней, чтобы научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Может найдется какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Или же где можно взять тест на 5-7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 большинство платных хостингов предоставляют тестовый период , смотри что бы был открытый удаленный доступ к базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 большинство платных хостингов предоставляют тестовый период , смотри что бы был открытый удаленный доступ к базе данных. открытый удаленный доступ к базе данных. это значит привязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger как это нельзя,у меня всё нормально работало! И статистика и регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 как это нельзя,у меня всё нормально работало! И статистика и регистрация. мб ты на платном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 Просто на тупом хостинге с тупой сборкой,хочу научиться. Поставил св 11 на hostinger Залил файлы sql login и game в базу данных. Сборка у меня l2jx, но там такой нету, но кто то говорил подойдет и l2jserver. Поставил l2jserver в админке, поставил свой интернет ип с 2ip.ru, и имя базы данных из navikat. Сохранил, но почему то не привязался) Регаю аккаунт пишет ошибка базы данных и статистика не работает. Значит не привязался. Может делаю что то не так? Искал по форуму не нашел, нашел только в мануалах на сайте, но там картинки битые.. у тебя вообще выделенный ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 мб ты на платном? на хостингере у меня работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 у тебя вообще выделенный ip? Да на хостингере у меня работало. Там ведь есть бесплатный и платный, на бесплатном нельзя вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 открытый удаленный доступ к базе данных. это значит привязка? открытый удаленный доступ должен быть на хостинге, создаете пользователя и т.д, все по мануалам. Можете для начала потренироватся на локалке (VertrigoServ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) открытый удаленный доступ должен быть на хостинге, создаете пользователя и т.д, все по мануалам. Можете для начала потренироватся на локалке (VertrigoServ). Вертигосервер пробывал,хочу опробывать какой-нибудь нормальный, а как насчёт хостинга 0fees.net? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты