Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Просто на тупом хостинге с тупой сборкой,хочу научиться. Поставил св 11 на hostinger Залил файлы sql login и game в базу данных. Сборка у меня l2jx, но там такой нету, но кто то говорил подойдет и l2jserver. Поставил l2jserver в админке, поставил свой интернет ип с 2ip.ru, и имя базы данных из navikat. Сохранил, но почему то не привязался) Регаю аккаунт пишет ошибка базы данных и статистика не работает. Значит не привязался. Может делаю что то не так? Искал по форуму не нашел, нашел только в мануалах на сайте, но там картинки битые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 17:32, unsual сказал: Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger Засоветуйте бесплатный хостинг,который потянет св 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Из бесплатных мало, как вариант взять на тестовый период нормальный хостинг 5/7 дней, чтобы научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Может найдется какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Или же где можно взять тест на 5-7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 большинство платных хостингов предоставляют тестовый период , смотри что бы был открытый удаленный доступ к базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 17:57, radjabov сказал: большинство платных хостингов предоставляют тестовый период , смотри что бы был открытый удаленный доступ к базе данных. открытый удаленный доступ к базе данных. это значит привязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 17:32, unsual сказал: Нельзя привязать сервер к хостингу hostinger как это нельзя,у меня всё нормально работало! И статистика и регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 18:49, joejo сказал: как это нельзя,у меня всё нормально работало! И статистика и регистрация. мб ты на платном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 17:30, Circalover сказал: Просто на тупом хостинге с тупой сборкой,хочу научиться. Поставил св 11 на hostinger Залил файлы sql login и game в базу данных. Сборка у меня l2jx, но там такой нету, но кто то говорил подойдет и l2jserver. Поставил l2jserver в админке, поставил свой интернет ип с 2ip.ru, и имя базы данных из navikat. Сохранил, но почему то не привязался) Регаю аккаунт пишет ошибка базы данных и статистика не работает. Значит не привязался. Может делаю что то не так? Искал по форуму не нашел, нашел только в мануалах на сайте, но там картинки битые.. у тебя вообще выделенный ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 18:50, Circalover сказал: мб ты на платном? на хостингере у меня работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 18:51, joejo сказал: у тебя вообще выделенный ip? Да В 25.06.2013 в 18:51, joejo сказал: на хостингере у меня работало. Там ведь есть бесплатный и платный, на бесплатном нельзя вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 18:00, Circalover сказал: открытый удаленный доступ к базе данных. это значит привязка? открытый удаленный доступ должен быть на хостинге, создаете пользователя и т.д, все по мануалам. Можете для начала потренироватся на локалке (VertrigoServ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В 25.06.2013 в 19:09, radjabov сказал: открытый удаленный доступ должен быть на хостинге, создаете пользователя и т.д, все по мануалам. Можете для начала потренироватся на локалке (VertrigoServ). Вертигосервер пробывал,хочу опробывать какой-нибудь нормальный, а как насчёт хостинга 0fees.net? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты