Login 21 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет. Подскажите как узнать к примеру какая музыка, по названию играет в городе Aden,Dion, и т.д? Мне именно название нужно, какой файл отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Всем привет. Подскажите как узнать к примеру какая музыка, по названию играет в городе Aden,Dion, и т.д? Мне именно название нужно, какой файл отвечает? Папка music в клиенте,забыл название программы которой можно отредактировать,но! можно взять к примеру mp3 файл и переименовать в название существующего к примеру b03_s01.ogg и получите в игре вашу музыку вместо той которая была Прослушать файл из папки music можно любым аудиоплеером. Изменено 25 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Папка music в клиенте,забыл название программы которой можно отредактировать,но! можно взять к примеру mp3 файл и переименовать в название существующего к примеру b03_s01.ogg и получите в игре вашу музыку вместо той которая была Прослушать файл из папки music можно любым аудиоплеером. Не это понятно, просто суть та что я захожу на арену олимпа, да там играет несколько песен, и как мне найти со всех тех песен, ту что мне нужна) Явно в есть файл в котором прописываются или координати или хз как там, и название песни. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 Не это понятно, просто суть та что я захожу на арену олимпа, да там играет несколько песен, и как мне найти со всех тех песен, ту что мне нужна) Явно в есть файл в котором прописываются или координати или хз как там, и название песни. Бери и прослушай каждую песню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 25 июня, 2013 Бери и прослушай каждую песню Аха, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты