JeyBilly 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет. Первый раз попробoвал не много поиграть в доту, при этом комментировал дело сие. Бэйном играл 1-й раз, кстати видео не несет никакой познавательной информации. Прошу оценить меня в роли комментатора. http://www.youtube.com/watch?v=WP6crefL7J8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 июня, 2013 Голос хотя бы приемлемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 июня, 2013 Не очень, плямкаешь Особенно надоело "ЭЭЭ,ЭМ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 июня, 2013 Голос приятный,осталось научиться в доту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2013 мне не понравилась покупка ботинка на старте=) еще 1-го заденайтил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 июня, 2013 тоже, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 июня, 2013 ТС, го стримить сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Не очень, плямкаешь Особенно надоело "ЭЭЭ,ЭМ" Человек же 1-ый раз попробывал себя в данной роли.Думаю для начала,хорошо. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Echo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 июня, 2013 НЕ ЧАВКАЙ, НЕ ЖУЙ СОПЛИ. УМОЛЯЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 НЕ ЧАВКАЙ, НЕ ЖУЙ СОПЛИ. УМОЛЯЮ. Строго По теме: Соглашусь с саймоном. И допишу от себя, пробуйте по несколько раз, не повторяйте два раза одно слово это ингода бесит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeyBilly 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Вообщем решил еще пару раз попробовать. Всем спасибо, чавкать не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Видео не плохое но меня возмутила даже не правильное склонение слов,к примеру "Сегодня я буду играть в дота2" прошу заметить не "дота" а "доту" а в целом на 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 28 июня, 2013 через что снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 через что снимаешь? bandicam наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 28 июня, 2013 bandicam наверное А мне кажется Fraps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Надо тоже попробовать себя в роле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 июня, 2013 Надо попробовать тоже доту замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты