gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Лезет вот такая ошибка, когда вставляю в 3-юю строку файл symbol.clear.utx Очень прошу помочь с меня жирный + Изменено 26 июня, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2013 написано же в каком файле ошибка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 написано же в каком файле ошибка.... Я знаю, в каком файле ошибка, я красным выделил, когда только его вставляешь тогда и ошибка. Я прошу помочь решить ее, если можете помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ошибка не только у вас, она встречается у многих пользователей l2tool, решение есть только в гугле 100% так как сам искал решение пол года назад Перебрал кучу ссылок и только одно решение помогло, так что ищите Google p.s через "-" не кто не называет текстуры Изменено 26 июня, 2013 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Напиши ошибку в гугл, тоже такое было, ответ был найден в гугле Изменено 26 июня, 2013 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 p.s через "-" не кто не называет текстуры Файл так сам себя назвал, когда я вытянул его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 Напиши ошибку в гугл, тоже такое было, ответ был найден в гугле Писал ошибку, в гугле там было скачать этот файл вставить в папку system32 далее выполнить и строка, ну регистр чтобы запустить файл, так и не помогло. p.s помогите решить проблемму, + каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 июня, 2013 Писал ошибку, в гугле там было скачать этот файл вставить в папку system32 далее выполнить и строка, ну регистр чтобы запустить файл, так и не помогло. p.s помогите решить проблемму, + каждому! И не поможет)) если ты внимательно читал мой пост, то должен понять, лишь единственный вариант тебе поможет) я искал его очень долго, если бы сохранил ссылку скинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 июня, 2013 Попробуй тот самый файлик кинуть в папку с тулзой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 И не поможет)) если ты внимательно читал мой пост, то должен понять, лишь единственный вариант тебе поможет) я искал его очень долго, если бы сохранил ссылку скинул бы Я сегодня весь день убил, чтобы найти, так нечего не нашел Находил, пытался делать нечего не выходило, вот и обратился на форум за помощью. Может ты хоть немного помнишь как делать? Я там дальше сам соображу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 Попробуй тот самый файлик кинуть в папку с тулзой! Не помогло, ответь в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2013 Если винда 64 я кидал в папку \SysWOW64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июня, 2013 Решил данную проблему, тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты